ты был прав когда сказал, что послушав я изменю своё мнение.. тейп вышел крутой..
1. интро.. сначало не цепануло.. раза с третьего цепануло.. оссобенно "как в картах гамбит бомбит вам под бит".. шикарно.. но этот звук на 47 секунде шугает.. каждый раз дёргаюсь на том месте..
2. Твоё поле.. ну трек запаленый.. опять же не цепанул когда первый раз слушал.. прикололся с момента "дудочка у дурачка" и "как в кармане дырочка" просто стебает жёстко..) имхо самый слабый трек..
3. Артур(скит).. ну тут в принципе нечего писать.. скит как скит)
4. Пройти мир.. начало такое осеннее.. понравилось сразу.. правда куплет Чуза не на столько пиздат как его припев)
5. Нас научили.. Такой голос правды.. просто врубить на колонках расставленных по всему мегаполису.. движение времени.. динамика там.. тема про зомбирование и тд.. думаю царский клип под него можно сделать..
6. В моей памяти.. Ну тут просто в точку.. Самая гениальная, как на альбоме, так и вообще из твоих песен.. Просто до дрожи берёт.. Очень зацепило.. вернуло куда-то туда.. Нет слов..
7. Силуэт.. Чуза куплетос очень сильный имхо.. до этого релиза слышал его только на баттле пол жизни назад.. тут он вообще красавец.. припев.. ну .. на 3-ечку имхо.. твой куплет хорош, зарифмован на ура.. но Чуз понравился больше..
8. Взпимосвязь.. Минус атмосферен.. слово пазл только не нравится.. единственный минус.. а так очень жизненный трек.. ещё "расстреливает живность.. она даёт еду нам.." весь трек портит)
9. Bully.. Это что-то.. Умеешь такие вещи делать.. Сторителлинг 5 из 5.. один из лучших треков.. припев до дрожи..
10. Суета.. минус интересный.. ничем, кроме Форготтена, не запомнился.. но он имхо не на 100% выложился, хотя зачитал ровно..
11. Идиллия.. минус шикарный, опять же.. да.. и трек как раз зашёл в тему, вчера начитался чего0то похожего.. вещь..
12. Ад на земле.. тоже очень хороший трек.. серый такой.. Припев гениален.. вставка низнаю..
13. Грани.. Не люблю такие треки.. но этот не плох.. и не хорош
Огромный плюс, что переходов между треками почти не слышно.. тейп очень сильный.. не ожидал.. спасибо..
некоторые припев похожи друг на друга слишком..( а так всё - кайф