*рандомная шутка*
22 ноября 2010, 16:24
| | |
#196 (ПС)
| Вот оппонент -Цитата от dozz Я попытался проникнуть в сознание пользователя Тихомир, понять какими принципами он руководствовался при выборе картинки и вот к чему привела меня эта удивительная уличная магия, так сказать, экстрасенсорное вмешательство третьей степени.
Поначалу вместо изображения я видел лишь зеленый прямоугольник
Для того чтобы развеять эту зеленую дымку пришлось вспомнить старые заклинания и разбавить их модным нынче "этис атис аниматис, этис атис аматис"
Дымка рассеивается, я вижу изображение с двумя главными персонажами, на которых вся аура и фокусируется. Мужчина с удивительно артистичным пластмассовым лицом, не претендующим на серьезность взглядом устремленным куда-то далеко от объектива и второй персонаж также мужского пола, но отличного от первого возраста. Что-то объединяет их, какой-то неодушевленный объект, но ребята не родственники однозначно.
У одного кариес, другой одет в одежду ярких тонов с преобладанием опять таки зеленого (или темно-зеленого ) цвета.
Что-то ненастоящее чувствуется в этом изображении, постановка это или люди-манекены не слишком отчетливо проглядывается. Возможно виной тому дым, который фигурирует на фоне и разбитая стена с зашифрованой надписью . А вот и картинки - dozz отправляет картинку, а к вечеру даст описание картинке соперника
пока что он просил передать что чистит свои экстрасенсорные чакры
собственно картинка
Можно и судить. |
Последний раз редактировалось 50 shades of Shut Up, 22 ноября 2010 в 16:36.
|
| |