Показать сообщение отдельно
_DiZZeL_
Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 14:10
ВКонтакте
  #3226 (ПС)
-Цитата от Прототип Kosh'a Посмотреть сообщение
-Цитата от DiZZeL\TangensP2\ Посмотреть сообщение
А че сразу заднюю то включил?мол незнаю, ничего не слышал, не местный.Тыж сам тут говностишки сочинял про джедаев? Непонятка получается.Если дальше походу рассуждать то не отвечаеш ты за базар свой неликвидный))А про олби ван кноби не знать-ну это вообще позор))))был такой авторитет,который для нас (пацанов) был примером...как папа карло для буратино.буратино то знаеш поди?))
вы это вообще мне, дядь?
"заднюю включил", "базар неликвидный"
"олби ван кноби", фольклор какой-то то фантастический, то сказочный.
извините, я не в курсе о чём вы, к кому обращаетесь и на каком языке.
а "говностишки" - это припев из старой песни группы Кирпичи.
я думал все эту песню знают, видимо ошибался.
ну ясен перец тебе!))я же с тобой тут разговаривал,отличник ты наш, по средствам химической защиты, органов дыхания.Фольклор этот сказочный -вы правы товарищ прототип.И вы бы голубчик ,его лучше знали,если бы вместо того чтобы этакую хрень беспонтовую типа кирпичи слушать, читали бы сказки андерсона, ганса христиана про сказочных героев.Они то тоже в принципе долбоёбы были, но несли позитив и ликующие возгласы.И если речи мои мизантропные задели вашу душу папиросную-тут увы ничего поделать нельзя.Хамло я.И это мой крест на протяжении всей моей ,не самой херовой, жизни.

с вами опять был я, и покуда на сегодня запас искрометного юмора иссяк я покидаю вас до завтра.Открою читушечку водочки 0,75 и подумаю как мне среагировать на остальные душераздирающие посты.))