Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 13:48
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #32 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
из чего состоит цена?
время работы (очень долго бит пишу)
акай мпц
а я например выкуриваю грамм шишек и съедаю две банки черной икры. без этого нет вдохновения. это тоже включать в стоимость?
а твой бит сделанный например не на акае дешевле?
а если пластинка с которой ты срезал сэмпл лимитеде едишн за 200долларей - это входит в конечную сумму?

а если серьезно, то по твоей логике надо не только за акай наценку брать, но из музыкальное образование как бы тоже...

-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
раньше когда занимался этим продавал за 3500 (стока стоит пакет скана)
но в итоге бросил это дело потому что за этот сраный пакет некоторые товарищи умудрялись мне так мозг вынести постоянными изменениями и ещё чемто что на один бит могло уйти очень много времени + многие в последний момент соскакивали ссылаясь на то что зарплату не перечислили или ещё чё нибудь просили подождать потом пропадали
вобщем в итоге решил что проще посуетить дела и сделать эти 3500 другим способом чем ебать себе мозг перед фрутилупсом ежедневно

зы недавно меня вконтакте какойто 15летний ганстер уломал написать ему битуху за 5000 начал делать и опять мозгоебалово началось в итоге когда уже почти всё закончил он начал докапываться до мелочей и соскочил

вобщем имхо неблагодарное это дело
для 15летних дроздов которые хотят себе бит купить 5000 просто астрономическая сумма и они считают что за эти бабки вправе вынести мозг тебе полностью вдоль и поперёк
вот такая же хуйня случалась. да и до сих пор происходит периодически.
иной раз даже пишу "иди на хуй - бери как есть, тем более бесплатно"
шуток чтоли не понимаешь?