Показать сообщение отдельно
Алексей Владимирович
Женатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 12:44
  #61494 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Новогодний битодел Посмотреть сообщение

я работаю не на заводе наполовину на себя, и отдаю небольшой процент человеку, который мне подкидывает работку, в принципе не обламываюсь, но я шопоголик и мне всегда всего очень-очень мало

порой, чтобы накопить стартовый капитал для реального бизнеса, то надо и на заводе повъебывать
тебе срочно нужно к психотерапевту ирочке псп она тут вроде как советы раздает может быть и вылечит твой шопоголизм
а так,бабок всегда будет мало мне кажется
и еще заметил такую небольшую особенность-чем богаче человек,тем он мелочнее,и хуевее в большинстве случаев
мне кажется, мой шопоголизм неизлечим... а самое хуевое, это действительно психологическая травма, у меня когда отец умер, бабла в семье не было, я ходила в основном в спортивных костюмах модных рибоковских, что в сборной выдавали... то есть я практически на постоянке носила три костюма, особо не заморачиваясь о бабских нарядах и в классе меня девки часто спрашивали типа, чо я юбки не ношу или там модные какие еще шмотки, мне было похуй в принципе, я со школы на тренировку чапала, но видать отложилось как-то, потом, когда все нормализовалось, я стала скупать разное шмотье бешено, сначала дешевое, потом перекинулась на оригиналы... и все скупаю-скупаю, у меня одних толстовок только штук около 30-ти, кроссовок 9 пар, остальной обуви около десятка, а я все скупаю и скупаю... в шкаф не лезет, половину не ношу даже... лежит просто, но меня прет покупать... я даже деньги матери отдаю на хранение, чтобы она мне их не давала, оставляю себе на дневные расходы

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Новогодний битодел Посмотреть сообщение

тебе срочно нужно к психотерапевту ирочке псп она тут вроде как советы раздает может быть и вылечит твой шопоголизм
а так,бабок всегда будет мало мне кажется
и еще заметил такую небольшую особенность-чем богаче человек,тем он мелочнее,и хуевее в большинстве случаев
только не к ней, она мне плохой совет раздала

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

за это бабло ты должен будешь отчет с чеками предоставить, на что потратил относительно тематики своего бизнес-проекта) а так отдавать не надо)
почитал на бизнес-форумах про это бабло, народ говорит оно того не стоит, налоговики ебут жостче рокко, а у меня криминал будет
у моего значит все улажено было) он тоже бедой всякой занимается)

Добавлено через 7 минут 15 секунд
мля, пасаны, а если кожа вокруг шва облазит, это нормально?
ну вот,скоро можешь открыть свой собственный сэконд хэнд

-
мля, пасаны, а если кожа вокруг шва облазит, это нормально?
нормально,просто облазиет видимо изза йода\зеленки омертвевшая кожа,под ней уже плотная новая растет) так шо не очкуй