Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 12:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #61493 (ПС)
-Цитата от Новогодний битодел Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

вот вот.
но и на заводе не охота въебывать по 12 часов за 8000 рублей
хочеца не на кого то работать,а чтоб на тебя кто то работал. ну или все на самого себя
Показать скрытый текст
и еще я теперь как еблан,каждые 30 секунд сохраняю проэкт
я работаю не на заводе наполовину на себя, и отдаю небольшой процент человеку, который мне подкидывает работку, в принципе не обламываюсь, но я шопоголик и мне всегда всего очень-очень мало

вот вот.
но и на заводе не охота въебывать по 12 часов за 8000 рублей
хочеца не на кого то работать,а чтоб на тебя кто то работал. ну или все на самого себя
Показать скрытый текст
и еще я теперь как еблан,каждые 30 секунд сохраняю проэкт
порой, чтобы накопить стартовый капитал для реального бизнеса, то надо и на заводе повъебывать
тебе срочно нужно к психотерапевту ирочке псп она тут вроде как советы раздает может быть и вылечит твой шопоголизм
а так,бабок всегда будет мало мне кажется
и еще заметил такую небольшую особенность-чем богаче человек,тем он мелочнее,и хуевее в большинстве случаев
мне кажется, мой шопоголизм неизлечим... а самое хуевое, это действительно психологическая травма, у меня когда отец умер, бабла в семье не было, я ходила в основном в спортивных костюмах модных рибоковских, что в сборной выдавали... то есть я практически на постоянке носила три костюма, особо не заморачиваясь о бабских нарядах и в классе меня девки часто спрашивали типа, чо я юбки не ношу или там модные какие еще шмотки, мне было похуй в принципе, я со школы на тренировку чапала, но видать отложилось как-то, потом, когда все нормализовалось, я стала скупать разное шмотье бешено, сначала дешевое, потом перекинулась на оригиналы... и все скупаю-скупаю, у меня одних толстовок только штук около 30-ти, кроссовок 9 пар, остальной обуви около десятка, а я все скупаю и скупаю... в шкаф не лезет, половину не ношу даже... лежит просто, но меня прет покупать... я даже деньги матери отдаю на хранение, чтобы она мне их не давала, оставляю себе на дневные расходы

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение

я работаю не на заводе наполовину на себя, и отдаю небольшой процент человеку, который мне подкидывает работку, в принципе не обламываюсь, но я шопоголик и мне всегда всего очень-очень мало

порой, чтобы накопить стартовый капитал для реального бизнеса, то надо и на заводе повъебывать
тебе срочно нужно к психотерапевту ирочке псп она тут вроде как советы раздает может быть и вылечит твой шопоголизм
а так,бабок всегда будет мало мне кажется
и еще заметил такую небольшую особенность-чем богаче человек,тем он мелочнее,и хуевее в большинстве случаев
только не к ней, она мне плохой совет раздала

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
эт конечно был бы ахуенный вариант, а этот полтинник как кредит идет или это какой то немыслимы аттракцион небывалой щедрости от государства??

у меня этим отчим друга занимается, вечером вся семья перед теликом фасует крючки
за это бабло ты должен будешь отчет с чеками предоставить, на что потратил относительно тематики своего бизнес-проекта) а так отдавать не надо)
почитал на бизнес-форумах про это бабло, народ говорит оно того не стоит, налоговики ебут жостче рокко, а у меня криминал будет
у моего значит все улажено было) он тоже бедой всякой занимается)

Добавлено через 7 минут 15 секунд
мля, пасаны, а если кожа вокруг шва облазит, это нормально?