-Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел
вот вот.
но и на заводе не охота въебывать по 12 часов за 8000 рублей
хочеца не на кого то работать,а чтоб на тебя кто то работал. ну или все на самого себя
Показать скрытый текст
и еще я теперь как еблан,каждые 30 секунд сохраняю проэкт
я работаю не на заводе наполовину на себя, и отдаю небольшой процент человеку, который мне подкидывает работку, в принципе не обламываюсь, но я шопоголик и мне всегда всего очень-очень мало
-Цитата от Новогодний битодел
вот вот.
но и на заводе не охота въебывать по 12 часов за 8000 рублей
хочеца не на кого то работать,а чтоб на тебя кто то работал. ну или все на самого себя
Показать скрытый текст
и еще я теперь как еблан,каждые 30 секунд сохраняю проэкт
порой, чтобы накопить стартовый капитал для реального бизнеса, то надо и на заводе повъебывать
тебе срочно нужно к психотерапевту ирочке псп
она тут вроде как советы раздает
может быть и вылечит твой шопоголизм
а так,бабок всегда будет мало мне кажется
и еще заметил такую небольшую особенность-чем богаче человек,тем он мелочнее,и хуевее в большинстве случаев
только не к ней, она мне плохой совет раздала
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk эт конечно был бы ахуенный вариант, а этот полтинник как кредит идет или это какой то немыслимы аттракцион небывалой щедрости от государства??
у меня этим отчим друга занимается, вечером вся семья перед теликом фасует крючки
за это бабло ты должен будешь отчет с чеками предоставить, на что потратил относительно тематики своего бизнес-проекта) а так отдавать не надо)
почитал на бизнес-форумах про это бабло, народ говорит оно того не стоит, налоговики ебут жостче рокко, а у меня криминал будет