Показать сообщение отдельно
DaMk
Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 10:11
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #61403 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение

мне кажется при знакомстве и общении, у парней отпадает желание меня тупо трахать, потому что я люблю лечить всякую хуйню, что меня потом стесняюца
честно говоря, для меня пиздюшки могут быть и 16 и 17 и 18, как раз твои первокурсницы я просто как-то из-за спорта перепрыгнула эти сопливые моменты, когда бошка забита слюнями, не было коротких отношений и подобного рода вещей, но насмотрелась со стороны на многое) поэтому так нехорошо и отзываюсь)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

на данный момент в пензе со всеми прилегающими)))
а зачем трахать под кустом? у нас вон по туалетам клубов и магазинов ипуцца
ну вот видишь, я тебе тоже не предлагаю показать стальные мускулы
это меня радует) я люблю дружить
не так то много девушек с которыми можно дружить, у меня например было всего 2 подруги такие, и как не странно обоим сейчас по 19 лет, правда одна ебанулась на почве любви к своему парню, т.к. у них в один день ДР считает его своей судьбой из-за чего потеряла всех друзей остались лишь прихвостни и пиздюшке завидующие её внешности, а вторая ахуенная мадам, к которой отношусь как к сеструхе, причем ни только у меня такое отношение к ней, а у всей компании, чем она и пользуется, знает, что где бы нибыло парню попытающемуся её трахнуть дадут пизды, кстати для каламбура, я её тоже мать зову
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение

мне кажется при знакомстве и общении, у парней отпадает желание меня тупо трахать, потому что я люблю лечить всякую хуйню, что меня потом стесняюца
честно говоря, для меня пиздюшки могут быть и 16 и 17 и 18, как раз твои первокурсницы я просто как-то из-за спорта перепрыгнула эти сопливые моменты, когда бошка забита слюнями, не было коротких отношений и подобного рода вещей, но насмотрелась со стороны на многое) поэтому так нехорошо и отзываюсь)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

на данный момент в пензе со всеми прилегающими)))
а зачем трахать под кустом? у нас вон по туалетам клубов и магазинов ипуцца
ну вот видишь, я тебе тоже не предлагаю показать стальные мускулы
это меня радует) я люблю дружить
хотя на самом деле рока сразу момент просек, когда предложил почпокаца без лишнихх заебов)хДД
рока старый ему можно