-Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk ну ты вообще отдельный случай Добавлено через 2 минуты 50 секунд
не ну на совсем пиздюшек у меня хуу...рука не подымется, первокурсницы моя услада, ну второй курс тоже, на третий уже нужно тратиться
мне кажется при знакомстве и общении, у парней отпадает желание меня тупо трахать, потому что я люблю лечить всякую хуйню, что меня потом стесняюца
честно говоря, для меня пиздюшки могут быть и 16 и 17 и 18, как раз твои первокурсницы
я просто как-то из-за спорта перепрыгнула эти сопливые моменты, когда бошка забита слюнями, не было коротких отношений и подобного рода вещей, но насмотрелась со стороны на многое) поэтому так нехорошо и отзываюсь)
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Просто Бог
я хуй знает, я больше эмо-хуэмо встречал, и ещё типа скейтеры или как так они себя величают...ну и гопориц которые пьют пиво из балонов...рнб и прочие реперицы это редкость у нас на самом деле...
вообще по мне так в этом деле главное быть старше девочки, это определяющие
А вот кстати есть такие которые портахаться не могут типа боятся что родители узнают (блядь вот как интересно
) а отсосать всегда пожалуйста например, я хуй знает странно всё это
девушки даже ровесницы кстати у меня небыло
это печаль такая
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
да я не про то, я про то что за кустом трахать как то не комильфо совсем
где края то твои?
на данный момент в пензе со всеми прилегающими)))
а зачем трахать под кустом? у нас вон по туалетам клубов и магазинов ипуцца
ну вот видишь, я тебе тоже не предлагаю показать стальные мускулы
это меня радует) я люблю дружить
хотя на самом деле рока сразу момент просек, когда предложил почпокаца без лишнихх заебов)хДД