Показать сообщение отдельно
trequartista
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 09:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #61398 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

да нет, я периодически выступаю на местных детских тусах, локдог у нас пятого числа, и опять блять детская сцуко, на ночных не осталось ничего

я хз как объяснить, думаю, хасларепиры выступающие меня поймут)
короче писк моды, у нас сейчас пиздюшкам за счастье девственность с любым репером потерять мне надавно как раз одна писала, типа есть ли у меня друзья-рэперы свободные, потому что она хочет, чтобы именно так, прямым текстом
может конечно только в моем ебанутом городе, где это сейчас дохера развито среди молодежи - модно, но я просто не знаю как на подобное реагировать...
была одна девка, которая всем пиздила, что ее Стим девственности лишал
я хуй знает, я больше эмо-хуэмо встречал, и ещё типа скейтеры или как так они себя величают...ну и гопориц которые пьют пиво из балонов...рнб и прочие реперицы это редкость у нас на самом деле...
вообще по мне так в этом деле главное быть старше девочки, это определяющие

А вот кстати есть такие которые портахаться не могут типа боятся что родители узнают (блядь вот как интересно ) а отсосать всегда пожалуйста например, я хуй знает странно всё это

девушки даже ровесницы кстати у меня небыло это печаль такая

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
да везде практически пиздюшек трахают парни 20-летние, думаю, среди моих ровесниц больше умных голов, нежели лет на 5 помладше, может ты просто не тех разводишь)
а то вон, если ты близко к моим краям - подъезжай на ближайшее областное пати, своими глазами увидишь
да я не про то, я про то что за кустом трахать как то не комильфо совсем
где края то твои?