Показать сообщение отдельно
DaMk
Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 09:45
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #61393 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

поняла тебя)
я правда немного о другом говорила, тут есть два понятия, как бы секс на уровне инстинкта и секс на уровне эмоций каких-то, в твоем случае, я так понимаю, приемлемо второе...
в принципе тем пиздюшкам за секс предложена "тусовка крутая" (если ее можно сравнить с твоим кино/кафе/ и тд), которой они потом понтанутся перед местными подругами, и может они даже не самые первые давалки города =))
но один хер, я считаю, что если переспали, но ничего не больше не надо, то и намеков давать не надо ни на что, а то есть такие, что мне потом жалуются, мол, она мне смски строчит душераздирающие, ждет, с крыши прыгать собралась, как фотки с клуба спалила с другой телкой... а все почему? потому что перед уездом/уходом вовремя не отшил
нормальная любовь с секса не начинается *много восклицательных знаков* это целиком мое имхо правда
ну с этим я согласен конечно, но опять же, дело тут не в эмоциях, а больше в том, что я ценю свою ракету И каждая блядь не может её запалучить
была бы я парнем, я бы в твоем случае завела бы себе тупо подругу для секса, без каких-либо обязательств, чтобы любви не требовала и мозги не ебала
это не так то просто, разовый секс в машине где нибудь на МКАДе намного проще чем подобные отношения, причем я уверен многим девушкам такое по нраву, но они даже под прицелом дула пистолета не сознаются