-Цитата от Shu Ga почему уебанско?
я с собой обычно беру пару сопровождающих, если со мной любимый не ездит, или допустим в соседнюю область едем человек 5 выступать, логично, что парням забухать-накуриться и потрахаться надо, организаторы на моей памяти со впиской хорошей никогда не обламывали, потому что такие моменты я обговариваю сразу; я не обламываюсь не пью, поэтому обычно контролирую процесс, чтобы они ничего не сломали, или чтобы до чертиков не напились... а что к ним, что ко мне (типа как к приезжим ака звездам местного пошива) телки бегают знакомица, и сами напрашиваются на такие вписки, сами хотят потусить, поскольку, я девочка, то им проще это все провернуть, якобы скорешиться со мной... ну а там уже все это происходит чаще всего, они пьют с нами за счет оргов, курят, общаются, типа круто и тд и тп, я в комнату свою ухожу и мирно там дую, пока они бегают презервативы друг у друга стреляют. А любовь этим телкам никто не обещает, сама пришла, сама легла, потрахалась? заебись? пиздуй домой, если так с каждой сюсюкаться, нервов не хватит
ну, я ведь не о сюсюканьи и прочей демагогии, просто по мне так, это хуёвый вариант, найти щёлку для ракеты как то совсем не проблематично в наше время, может это потому, что я всегда сторонился очень доступных баб, но это по моему хуёво. Не так давно был случай, позвонил кентам, спросил где они, приезжаю, они там с двумя феями, ну чо нормально, но буквально через минуту я понимаю, какого сорта эти бляди, ибо смеются они даже быдлючими фразами типа "ща в подворотне поеебмся и расход", кенты вроде как и не против были их трахнуть, но я на правах большого эстета, отшил фей
Я может дохуя чопорен, но по мне так прежде чем трахнуть кого либо, своди этого кого либо хотябы в кино ну на или милую прогулку по скверу, я знаю что это ахуеть как печально сейчас выглядит