Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 05:03
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #519 (ПС)
"я хочу всем угодить, я такой же как вы ВСЕ - купите мой диск... пожалуйста". девиз творчества.

суть альбома и текстов в целом - уныло плакать. это закрыто якобы юмором, иронией и сарказмом 9 классника. ленин и варчун это просто пиздец персонажи.

биты шикарны, без вопросов и исполнять денис интереснее стал. про рифмоконструкции говорить нет смысла, каран не заморачивается, но личо мне часто режут слух убогие предугадываемые рифмы.

но не предсталяю, чтобы я перелушивал при любом настроении хоть одну песню из альбома.

по трэкам:
1. интро - крутое, правда
2. я это - полупокерный лжепозитив для тех, кто радуется что гопников травят водкой. не понравился трэк.
3. не даю поводов сомневатся - полувыражение своей позиции, виляет хвостом, чтобы никого не обидеть - он отовсюду и неоткуда одновременно. смотрится очень плохо. не понравился трэк.
4. я раздам долги - если слушать просто исполнение и битос, то есть не понимать бы о чем он поет, качественный трэк был бы. то есть фоновый кач - пиздатый. а текст - в стиле нового карана.
5. время - не тронуло, как задумывалось. блять фальш ебаный во всех текстах, а такая песня как эта, должна быть искренней. вообще мимо.
6. песня за которую убил бы - см. пункт 5
7. счастливый сын - для кого эта песня? кто ее слушает? не понимаю..
8. когда я умру - фальшивка.
9. поцелуй - см. п. 7
10. лети на йух - ебаный стыд.
11. песня про наркотики - сарказм высшего пошиба вообще слабо.
12. я хочу стать звездой - м. п. 7
13. жизнь дает под зад - не по мне такая хуйня аля "жизнь дает под зад", лексикон ваще пиздец, сельский правильный васек "под зад".
14. все любят родину - писал давно и много насчет это трэка. не понравился вообще.
15. настоящий гангстер - должно было получится как "закрытый космос", но получилось не так. бит крутой
16. трасса - старается быть "своим", именно старается. фальшем пропитаны почти все текста альбома. лексикон продолжает убивать на протяжении всего альбома. и еще см. п 7.
17. живи быстро умри молодым - см. п 16.

еще раз, биты некоторое шикарные просто

альбом заценен и удален.