добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Old primus -Цитата от king_size -Цитата от Old primus  хаха ты реально маразматик какой-то, тебе ничего никто не делал ещё плохого, а если ты и твое вымирающее поколение не выкупает фишек и шуток, то уж тут извини 
я ничем не могу помочь, а твоя злость блять так и кипит в тебе  во-первых, против твоей личности претензий никак не было и никому нахуй не нужно было тебя опускать или обсерать, потому что нахуй ты кому-то был нужен. Нет ты ж блять подумал,что мы на тебя наехали, и тут ты тут же создал тему, мол какой ты Петросян и кликухи нам придумал. молодец сверхидиотизм для твоего возраста. 
Во-вторых, про фотки, ты лично видел своими глазами что я у тебя крал и выкладывал их? Раскрой глаза бля, а то очевидных вещей уже не видишь или купи очки с огромным окуляром - это в твоем возрасте должно помочь Соси
Я диктатор. Ты жертва геноцида. Подавай в гаагский суд на дядьку. Суть не изменится.
Всё. Я всё сказал.  ты блять диктатор для своей подружки-старушки, шлифони ей клиторок, лысый
или супца вьеби, а то зубов-то уже нет  да. пиздуй-ка ты на хуй  |
|
| |