Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 02:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #60694 (ПС)
-Цитата от Vogel Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Vogel Посмотреть сообщение

да, на мне постоянно срываешься
на самом деле любой посыл, подъеб или что-то подобное, я всегда крайне спокойно изъясняю, в реале вообще редко бешусь внешне, чем более безразличнее относишься к агрессивному человеку, который тебя пытается на агрессию толкнуть, тем больше он раздражается, а это так самолюбие тешит на жизненных примерах полно такого, тетки в автобусе бешенные, а тебе похуй, так они еще больше бесятся; начальник, когда хуйней страдает и ты лишь киваешь, тоже бесится)) телки, когда мозги ебут, а парень молчит спокойно, то они еще больше бесятся и решают, что мужик что-то скрывает и еще больше бесится... но потом все они успокаиваются так или иначе))) будем спокойными, господа
я понял тебя, надо быть спокойным всегда
без какого либо выражения на лице -
да, у меня у парня это охуенная черта... он всегда спокойно и внешне похуистично ко всему относится, я ли мозги ебу ему, родители или еще кто-то, было пару случаев, когда на улице какие-то гопники нарывались специально, типа "дай сигу, дай две и тд и тп", он так молча смотрел на них, пару фраз сказал, они взбесились, толкаться начали, он им чота спокойно прям сказал и они отвяли