Показать сообщение отдельно
Алексей Владимирович
Женатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 02:25
  #60680 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
в дозорах раньше(и сейчас скорее всего) акки прокачанные продавали за бешенное бабло, а инквизы сразу просекали, причем прокачанные акки между собой продавали взрослые люди, которые именно с сетью связаны по жизни... тут конечно не так все жестко, но именно на том примере здорово было наблюдать, когда чувак тысяч 30 отдал за перса, тот хозяин съебался, а этого просекли, причем там внатуре эти дела проворачивали "мозги", а палили еще больше "мОзги"

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
-Цитата от Новогодний битодел Посмотреть сообщение

да я не про вконтакт, айпишники палятся же, представь, ты пару раз с этого вирта заходил, допустим, с москвы, айпишник палится же у администрации, и у твоего основного акка тот же айпишник, потом хуяк, с какой-нибудь эстонии вдруг твой акк стал резко писать... я не сильна в этих делах, но несложно же выяснить переданный ли акк, или действительно изначально чей-то...
но ведь факт продажи ты не определишь по айпи а просто "отдал акк знакомому" вроде бы тут еще никто не запрещал

у меня дядя-алкаш в деревне мак выращивал, бабка успела пожечь буквально перед приездом мусоров... сами же нарики и сдали, где брали...
мне вот всегда было интересно,откуда нарки в деревне уже не первый раз слышу истории про них в деревнях всяких,и до сих пор не пойму откуда
в деревне проще сварить шаромыжную бадягу и мало кто спалит, но еще... представь, у меня есть деревня, там буквально 6 домов, домах в 3 живут бабульки старенькие, и еще в 3-х семьи, которые там годами жили... в поле работы нет, т.к. деревня мелкая, огород на пожрать, делать детям толком нехуй, они начинают воровать по соседним деревням, т.к. надо бабло, чтобы одеться, сигарет купить и тд, чаще всего к цыганам из этой деревки попадались пиздюки, а те их на хмурый собственного производства... ну и понеслась, а хули им еще в деревне делать...
бэ всгда ненавидел цыган и то что они такой хуйней занимаются не знал,теперь еще больше ненавижу
а в деревнях надо петь реп,курить ганж, и совокупляться с коровами