-Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
пихнуть акк не проблема, даже вконтакте прямо некоторые люди спрашивают о них, я имею ввиду, в плане того, что пропалиться можно, и продавцу и покупателю
почему это? с левой стр, или вообще с настоящей пишешь вк про акки, к тебе добавляются, туда сюда, и никто никак не узнает кто это на форуме
да я не про вконтакт, айпишники палятся же, представь, ты пару раз с этого вирта заходил, допустим, с москвы, айпишник палится же у администрации, и у твоего основного акка тот же айпишник, потом хуяк, с какой-нибудь эстонии вдруг твой акк стал резко писать... я не сильна в этих делах, но несложно же выяснить переданный ли акк, или действительно изначально чей-то...
но ведь факт продажи ты не определишь по айпи
а просто "отдал акк знакомому" вроде бы тут еще никто не запрещал
-Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
а теперь тоже самое перекинь на сережки, коими я
продолжительное время занимаюсь, также сформировалась клиентура + помимо домашних заказов, я еще сливаю по магазинам многое
в принципе, я могу даже не работать и зарабатывать на них примерно столько же, сколько моя мать, от звонка до звонка трудящаяся каждый день)) поэтому минуса мне проще стрельнуть, чем писать, а бабанек радовать гораздо приятнее, потом так по городу идешь, работу свою спалишь, настрой поднимается
вот в этом то и дело, что уже шаришь в этих делишках заебато
главное чтоб это делалось не ради денег в первую очередь,а чтоб это заинтересовывало реально,и нравилось
Показать скрытый текст
у меня в мечтах например посадить конопляное поле в огороде, потом долго долго курить и продавать урожай, хуле-и нравится,и бабки есть
амахасоло ска
у меня дядя-алкаш в деревне мак выращивал, бабка успела пожечь буквально перед приездом мусоров... сами же нарики и сдали, где брали...
мне вот всегда было интересно,откуда нарки в деревне
уже не первый раз слышу истории про них в деревнях всяких,и до сих пор не пойму откуда