исполнение\текст\ов 5-5-2
пара 1
m.i.s.t. a.k.a. Дипутат Митрофанов- 5-5-2 -испонено хорошо,перебежки нравяться,текст очень шикарный
,Вини да пух не понравился только)
FREEZZz- не сдал трек
пара 2
MC NIX 4-5-1 - ну Никс тут упор на текст сделал видно сразу) потому что нет его фирминых дабл таймов), по читке все ровно,достаточно хорошо подано=)
Madison [Скинь_кеды -3-3-0 услышал минус, обрадывался думал будет что интересное),исполнение не обрадывало)текст сначало внушил надежду, но не оно чето)
пара 3
Пациент А -5-4-1 молодец вобще) ну коротко жаль, и не много слабее чем у миста всетаки=)вначале понравилась фишка где приглушено было)звучит хорошо)
Лёша Банифаций(kladec.rec)-3-3-0 исполнение квадратное какоето очень сильно) коряво звучит)текст тоже не особо понравился)
пара 4
МЦ НИХУЁВР- 5-4-1- напомнил гудвина времен Чесс эмэй,исполнено хорошо,но текст абстрактный какойто)понимаю тема не располагает) не понравилось что три части)
oxmo puccino- 4-3-0 интонациями не плохо играешь, текст ай эма хасэла),но я не поверил ему)
пара 5
MickeyMouse - 5-5-0 все на уровне,зачитон,текст вкатывает,но сведение портит впечетление и мешает слушать не сколько раз)
. Мирный (ДруГие) -нет трека
пара 6
HePro100й 4-3-1 неплохой,средний трек,не больше не меньше)текст не по теме
IRON(DarkQuarteR)-5-3-2 атмофсерно очень вышло,мне понравилось) но текст
пара 7
AllTheSame[Dругие]-5-5-1-исполнено круто,текст хороший)мысли нравяться=) не понравилось как все звучит в совокупности)
Deas-3-4-0- непонравилось исполнение, текст местами довольно хороший,есть момент один в средине трека,на припев смахивает
,слайда из джаст джазов напомнил
пара 8
Capone 4-5-1- хороший трек,некоторые строчки обрываються во время читки,так показалолсь,припев понравилось как исполнил),звук не понятный какойто,текст решает=)
Nd_biglakecommunity 5-4-2 - бодро,позитивно ,мне нравиться, сильная пара довольно вышла)
пара 9
Irb- 4-3-1- текст слабый,слабый) тут атмосфера вытягивает трек)
Миша Рэйв-нет трека
пара 10
Menimo- 4-4-0 вот так бы наверно поставил=) трек не зацепил просто,вторая часть слабее как по мне,по этому не вижу в ей смысла) перебежки ниалё вышли=)
D.K- 4-4-1- не знаю,пара ровная очень, даже незнаю кто пройдет реально) мне по общему впечтлению вкатил больше ДК.
опс,10 пар пока в час ночи хватило сил оценить) никого не хотел обидеть=)возможно многим похуй на мое мнение)
я так просто,что бы тема не скучала=)
завтра продолжу)
кому вдруг тоже нечего делать ,залеттайте ко мне в подпись)