Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 00:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #60656 (ПС)
-Цитата от Новогодний битодел Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Новогодний битодел Посмотреть сообщение
вот именно что хорошие,а чтобы таковым стать,нужно не один год убить во фрутилупсе. зато потом если не еблан,и если плотно подсуетишься-будешь зарабатывать очень нихуево но опять же не факт что за десяток лет научишься делать то что будут пиздато покупать

это бизнес бро
а теперь тоже самое перекинь на сережки, коими я продолжительное время занимаюсь, также сформировалась клиентура + помимо домашних заказов, я еще сливаю по магазинам многое в принципе, я могу даже не работать и зарабатывать на них примерно столько же, сколько моя мать, от звонка до звонка трудящаяся каждый день)) поэтому минуса мне проще стрельнуть, чем писать, а бабанек радовать гораздо приятнее, потом так по городу идешь, работу свою спалишь, настрой поднимается
вот в этом то и дело, что уже шаришь в этих делишках заебато
главное чтоб это делалось не ради денег в первую очередь,а чтоб это заинтересовывало реально,и нравилось

Показать скрытый текст
у меня в мечтах например посадить конопляное поле в огороде, потом долго долго курить и продавать урожай, хуле-и нравится,и бабки есть амахасоло ска
у меня дядя-алкаш в деревне мак выращивал, бабка успела пожечь буквально перед приездом мусоров... сами же нарики и сдали, где брали...