Показать сообщение отдельно
Евгений Крамар
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 01:22
Отправить сообщение через twitter для Евгений Крамар
  #4370 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
привет, братва

братан, это всё с января не попустило-то?
всё та же хуйня творится или то прошло? ибо меня почти попустила та движуха, но новый этап начинается, тоже кроет порой ояебу.

твой первый урок - научиться воспринимать де факто, и не копать, а получить навык получать суть

да не, там нормально еще было, посленаркоманские шифры))) Просто сейчас какая то апатия дикая, нет желания вообще ни на что, ну кроме там чисто животных рефлексов типо пожрать, потрахаться. Полностью вылетел из социума как будто, с друзьями не общаюсь, работу сократил до минимума чтобы было что пожрать. Спорт закинул... причем причин вообще нет вроде бы))) агрессивным стал, перестал медитировать, пытаться попасть в ОС и вообще эзотерику закинул... Короче такое ощущение что я стерся и если щас спрыгну с крыши например то мало что измениться, не будет только тело доебывать своими желаниями типа сходить поссать.

DJ 1988 я конечно понимаю что для тебя это охуенно важно но поверь мне, абсолютно похуй что ты закидываешь себе в живот - будь то резина из макдака или свежие фрукты))) главное чтоб тебя перло твое тело, внутренее состояние это совершенно другое. Я повидал красавцев и красавиц которые вечно были на депрессняке и видел кучу толстых людей которые очень счастливо живут )))
Пройдет,этапами живем. Ра обьясняет такие вещи как переменой в Высшем тебе,приходят новые уроки.
ты говорищь правильные вещи, НО такое ощущение, что ты частень ко покуриваешь