Показать сообщение отдельно
D1$$
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 23:24
  #1816 (ПС)
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
В тему футбола, увидел проэкт ВТБ Арены, понял на чём московское Динамо играют и вспомнил подобие стадиона в Мариинском парке... за страну обидно...

-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
Да забей ты Я когда то этой ссыкоте написал, что приеду к другу в Винницу, и непрочь так же с ним бы встретится, что бы он повторил всё - что он мне здесь пишет. Так это ссыкло так писало мол это инет и всё такое, унижалось как девочка, что бы Я с ним у ЕГО городе не встретился. Это унылое говно, которое лает, как и ещё парочка здешних умников, а в реале давит прыщи перед монитором
что ты блять несешь, воин. куда ты там ехал. выдай еще, что ты дал пизды мне и заставил целовать бутсы виллиана. пиздец просто, писал он и ехал, сука. ты лучше займись написанием фантастики.
Тебе напомнить, как год назад Я тебе предложил в Виннице встретится и повторить всё сказаное тобою здесь в мой адрес в живую? и что ты тогда писал? Ты из своей подружкой Туристом только здесь авторитеты, но в жизни вы 2 ущербных цыгана, причём один по расовым ознакам, а другой по образу жизни
Почему то с Женей пламѣнныйъ, мы в воскресенье встретились и нормально общались, хотя он фанат ДК, а ты почему то зассал, интернет воин бля
ну что ты блять пиздишь, сука. куда ты писал? в бразильское консульство в донецке?
мне похуй с кем ты общаешься. мне, например, былоб впадло поссать возле такого крота как ты. и повторять тебе нехуй что, сразу бить по ебалу без разбора.

Добавлено через 9 минут 8 секунд
что за нах? раньше ринат возил на выезда енакиевских металлургов, платил им палкой колбасы. а теперь что переключился на братьев наших меньших? хотя я понимаю. все таки кризис, палка колбасы стоит дороже чем банан. надо экономить