-Цитата от LU_999 -Цитата от papa justify -Цитата от Милки
Интересуюсь самой идеей эзотерики, но никогда не углублялся, хотя очень хочу
Подскажи, с чего начать, и я будет тебе человек из Нижнего Новгорода, связанный с эзотерикой
углубляться вообще ни во что не стоит, тем более в эзотерические дебри..
а если есть мнение развивать свою духовную сущность, можешь начать с
сайта лотоса там и литературы тонны и общение можно нормальное словить...
Добавлено через 14 минут 53 секунды
-Цитата от no_name_records последние 3 месяца очень хуево мне... причем на физическом уровне все охуенно но эмоционально я в какой то глубокой жопе, серьезно о самоубийстве начинаю подумывать. Уже начал Коран с Библией читать, думаю может меня высшие силы наказывают за цинизм... очень уж люблю шутки про Исуса
я серьезно, пиздец как хуево)))
осмелюсь дать совет, ищи причину своих стенаний ...
не зарывайся на том что тебе муторно, помни это всё пыль...
а мысль про самоубийство это вообще невежественная грубость..
после того как попрёшь против законов природы, в тонком мире ты вообще попутаешься, муки души твоей увеличатся в тысячи раз, но весь перец в том что обратного пути назад не будет...
ой ладно пугать то
когда мир начинаешь видеть шире чем нам расказали - раскрываюца немыслимые горизонты..
я не пугаю, я пишу то о чём имею представление, мне никто этого не рассказывал...
я никому не навязываю свои знания, я ими делюсь, согласен ли кто с ними или нет, мне без разницы
Добавлено через 6 минут 49 секунд
-Цитата от Милки -Цитата от papa justify -Цитата от Милки
Интересуюсь самой идеей эзотерики, но никогда не углублялся, хотя очень хочу
Подскажи, с чего начать, и я будет тебе человек из Нижнего Новгорода, связанный с эзотерикой
углубляться вообще ни во что не стоит, тем более в эзотерические дебри..
а если есть мнение развивать свою духовную сущность, можешь начать с
сайта лотоса там и литературы тонны и общение можно нормальное словить...
Добавлено через 14 минут 53 секунды
-Цитата от no_name_records последние 3 месяца очень хуево мне... причем на физическом уровне все охуенно но эмоционально я в какой то глубокой жопе, серьезно о самоубийстве начинаю подумывать. Уже начал Коран с Библией читать, думаю может меня высшие силы наказывают за цинизм... очень уж люблю шутки про Исуса
я серьезно, пиздец как хуево)))
осмелюсь дать совет, ищи причину своих стенаний ...
не зарывайся на том что тебе муторно, помни это всё пыль...
а мысль про самоубийство это вообще невежественная грубость..
после того как попрёшь против законов природы, в тонком мире ты вообще попутаешься, муки души твоей увеличатся в тысячи раз, но весь перец в том что обратного пути назад не будет...
Спасибо, поизучаю
не за что, поизучай
Добавлено через 25 минут 13 секунд
-Цитата от Danchito ВЫ - ТРУСЫ. ЖАЛКИЕ, ПРЕЗРЕННЫЕ ТРУСЫ! ВЫ БОИТЕСЬ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО ВАС ВЫЕБАЛИ В ЖОПУ. ВЕРНЕЕ ЭТО ВЫ САМИ СЕБЯ ВЫЕБАЛИ. БУДТО БЫ СПЕЦИАЛЬНО В ДУШЕВОЙ МЫЛО ОБРАНИЛИ. КАРЛУШЕ С ОШО ТОЛЬКО ЭТОГО И НАДО БЫЛО. ВЫ ПОПАЛИ В ИХ ХИТРЫЕ СЕТИ. ВЫ БОИТЕСЬ, ВЫ БОИТЕСЬ РЕАЛЬНОГО МИРА, КАК ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ БОИТСЯ, ЧТО ИССЯКНУТ ПРИХОЖАНЕ. НЕ БОЙТЕСЬ ЖЕ ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА
РЕАЛЬНОМУ МИРУ, О, ДУХОВНЫЕ ИДИОТЫ. ОН НАМНОООГО ПРЕКРАСЕН, ЧЕМ ПОД НАРКОТИКАМИ. ДУМАЕТЕ ГРИБЫ, ТРАВА, И ВСЯКАЯ ТАКАЯ ХУЕТА СДЕЛАЕТ ВАС БОЛЕЕ ДУХОВНЫМИ? Я СМЕЮСЬ НАД ВАМИ, ЖЕРТВЫ ГУРУШНИКОВ. ВЫ ДУМАЕТЕ, ВОТ, ВОТ СЕЙЧАС Я ДОСТИГНУ ЧЕГО-ТО ДУХОВНОГО, И ЖИЗНЬ УЛЫБНЕТСЯ МНЕ. А ХУЙ ВАМ
. ДАНЧИТО НЕ ДАСТ ВАМ ПОКОЯ, ИБО БЫЛ ТАКИМ ЖЕ ДОЛБОЁБОМ.
С ЧЕМ ВЫ ЖЕ БОРИТЕСЬ, ЖЕРТВЫ САМОГО СЕБЯ? С ЭГО? С УМОМ? ХА-ХА-Х. ЭГО - ВСЕГО ЛИШЬ УСЛОВНОСТЬ. УМ - ЧАСТЬ САМИХ ЖЕ СЕБЯ. БОЛТАЕТ? ПУСТЬ СЕБЕ БОЛТАЕТ. СВОБОДА, ИСТИНА, И ПРОЧАЯ ТАКАЯ - УЛОВКА ТЕХ, КТО ЗАТЯНУЛ ВАС В ИХ СЕТИ. СВОБОДА ВМЕСТЕ С ИСТИНОЙ ТАКИЕ СУКА СТЕРВЫ, ШЛИТЕ ИХ НАХУЙ, СКОЛЬКО ЕЩЕ ОНИ ВЫЕБУТ НАРОДУ? - ДАЖЕ ТЕНГРИ НЕИЗВЕСТНО. ВСЕ ВАШИ ПРАКТИКИ - ЛИШЬ НАБОР УЛОВОК. НЕ БЕГИТЕ ОТ СЕБЯ, НЕ БОЙТЕСЬ МИРА, ОН ДАЖЕ ТАКОЙ КАК ЕСТЬ ПРЕКРАСЕН, ПОСМОТРИТЕ ЕМУ В ГЛАЗА...
ты кто?