Показать сообщение отдельно
papa justify
tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 00:52
  #4348 (ПС)
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
ДА ДАЙТЕ ЖЕ ВЫ ЭТОМУ СМРАДНОМУ И СРАМНОМУ БОЛОТУ ПОДОХНУТЬ НАКОНЕЦ!

На кой подняли?

Что такое Фрейлинг?

Оставьте бедного Кастанеду в покое уже тоже - ювелирный ум, добротная фантастика, занятная модель вселенной, горький экзистенциализм, еще хуйня разная. Но причем тут шаманизм? Вы только обложки смотрели что ли? Душок шаманизма тянется на протяжении всей серии книг, как затянувшееся и укоренившееся первое впечатление, не больше. Дона Хуана никакого никогда не было. Траву опять приплели. Вся проблема с этим именем не в нем самом, а в людях, которые его читают/не читаю, но обсуждают/читаю куски и обсуждают.

Все вопросы риторические, я спать ушел.

Дайте теме сдохнуть.
мэн послушай музло то что выше, оно успокаивает)

никто бедного Кастанеду не беспокоит и не обсуждает, мне вполне хватает первой книги чтобы сложить мнение,,, остальные я и не читал,, пока что, если глаза дойдут почитаю, ибо как я написал выше мне просто интересно то как он пишет, увлекательно что аж хочется рисовать иллюстрации к рассказам (что я кстати иногда и делаю))...
шаманизм или экзисттудасюдализм, называй как хочешь, поверь, мне лично глубоко безразлично был ли дон Хуан или нет)) да и вообще и вобщем нет никаких проблем Такуан, не стоит так категорично, не температурь братко, общение должно быть на добрых флюидах

Добавлено через 6 минут 56 секунд
-Цитата от P.O.N.Y. Посмотреть сообщение
вы тут часто?
а то я после первых "ломок" чота выговарится хочу, а не кому особо...вот сюда бы и сливал усё...так как похуй
я лично сюда за всю тему раз третий заглянул)
так же - есть желание тру вот щас, общаюсь с ребятами))
выговаривайся)

Последний раз редактировалось papa justify, 20 ноября 2010 в 01:12.

грузим...