Показать сообщение отдельно
Rothen+25)
Я вам все доказал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2010, 22:02
  #95 (ПС)
[Буар Жероу] так читается название, хотя скорее имелся ввиду каламбур из имени человека, немалозначащего для Казахстана, у него имя читается: Бухар Жерау.

По клипу (спешл фо Кеничиро, раз он все комменты перечитывает):

-Видна работа! Прям прикопаться не к чему, хотя я особо и не разбираюсь, просто есть художественное образование, но не стану себя хвалить зря) Картинка замечательная, клип смотрится с интересом, у 1-го чувака идея с маской, второй артистичен, третий в плане исполнения и текста берет верх над другими. ИМХО. Кеничиро, третий ты ведь?)) Не таким я тебя представлял)) Но забавный такой, и подъеб с рэп.ру:
-Цитата от RAP.RU Посмотреть сообщение
Блин у последнего реально акцент
английский))) По ходу папа крутой
бандюга в казахстане), а сынок в англии
учится)))
Как-то хуйней кажется)) Но будем проходить мимо таких вот мега-разрывных шуток
-по треку, очень понравился посыл, но вот исполнение, то как по биту расставлен текст, да и к составляющим текста можно ведь прикопаться: рифмы, некоторые фразы. Но ведь трек делался не для того, чтоб его на хх составляющие разбирали. Поэтому настроение и атмосфера цепляет.
-про Касту: по-моему они там не помешают, а лишние ли они...ну не знаю, больше кажется, что это фишка такая)))

Различных вам творческих успехов и прочего!

Показать скрытый текст
Мне только третий куплет понравился, если говорить откровенно, ибо 1-й как будто стих рассказывает, а второй ничем не примечателен.