-Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от REIMS На Игле, наркоманский фильмец
спасибосы летят к тебе
-Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от REIMS
цикломед гавно, я писал про циклодол
это таблы такие, 6-8 колёс и ты в астрале.
а туссин не гауно, печень конечно в ахуе, но мы дхм отбивали, пару вёсел и тусишь на третьем плато.
я уже полгода по аптеке не двигаюсь кстати. после таблов всякие алкоголь, сиги, трава кажутся детской забавой)
я лучше на шустреньком остановлюсь
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Новогодний битодел
отдельная палата, это как раз-таки хасол, ни старух, ни дедов, не воняет, ночью за звук с фильма люлей никто не даст, я всегда в больничках отдельную палату пробиваю
суть в том, что я еще перемещаться толком не могу, поэтому я не могу в коридор куда-нибудь выйти пообщаться, из-за этого самая неудача...
а,да. ты ж уже большая. просто когда я в последний раз лежал в больничке,я лежал с писдюками,и чота протупил
с баушками хуева лежать,заебут до смерти,ночью сама убежишь оттуда
Показать скрытый текст
ненавижу бабулек
щас стригся пока сидел,сидела сзади бабка какая то и заебала типа хуле ты сзади не оставляешь хвостик,ща можно, нахуя так коротко стрижошься, как долго не кончать и прочая подобная поебота
взял бы и уебал
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от REIMS насвай хуета дикая, меня не вставило даже, пробовал разок.
с него и не прет, он просто хорошо расслабляет, после тренировки им заебись закидываться. полежал часик под ним,и хоть опять ебашь на тренировку
у нас магамеды на рынке прям продавали его
у нас в казахстане бабки все продают семечки, орехи и насвай. у вас чтоли запрещён?
ещё раньше на рынке бабка была, банчила соломой из под прилавка) лет 5 назад, щас не видно её, закрыли наверно или померла