Буддизм: Если случилась жопа, в действительности это не жопа. Индуизм: Эта жопа случалась и раньше. Мормоны: Эта жопа еще случится. Ислам: Если жопа случилась, значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Жопа случилась потому, что вы были плохими. Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Православие: Жопа случилась? Ну и фиг с ней. Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу. Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама. Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами? Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Растафарианство: Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм: Жопа - это я! Объективный солипсизм: Жопа - это ты! Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы. Фpейдизм: Жопа случилась в раннем детстве. Ницше: Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг: То, что жопа случилась, является проявлением архетипа Великой Матеpи. Беpн: Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Карнеги: Случилась жопа? Улыбнись ей. Эниология: Жопа - цепь невыявленных закономерностей, скрытых за порогом нашей собственной слепоты. Джо Витале: Я написал много книг о том, как жить без оп. Зеркало: ...ну ты же жопу мне показал! Юрий Мороз: Страх - путь в жопу. Виктор Рогожкин: Нарушение законов энергоинформационного обмена приведет к жопам как в этой жизни, так и в следующих. Пришельцы: Скоро всем землянам будет жопа. 2012: Рекламная кампания жопы идет в кинотеатрах. Трансерфинг: Жопа может оказаться дверью на пути к вашей цели. Индуцированный переход: Негативисты? пожалуйте в жопу... СМИ: Просиживайте как можно больше... Негативизм: жопы не миновать. Позитивизм: самой жопе настанет жопа. Равновесные силы: Ну-ка-ну-ка, кому жопу сделать? Маятник: Как же так?! Вы еще не в жопе? Фрейлинг: Какая у вас красивая жопа! |