Тема: Axxy Battle
Показать сообщение отдельно
Денис Добро
заебали
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2010, 09:48
ВКонтакте
  #3389 (ПС)
-Цитата от Algon Посмотреть сообщение
-Цитата от Литр Посмотреть сообщение

Все загоны были только со стороны недовольных (подсознательно) своими треками. Не было там ни одного примера, где бы я не отстоял свою правоту. А если кто-то на своём мнении упёрся, так это обыденно. Про "созвучия" там ни слова не было. А твой пример, по всей видимости, даже не пример, либо всё-таки это хуёвое явление.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд

это не даблрайм! Это просто рифма. Можно написать рифму так, что слогов 10 будет совпадать абсолютно, но это останется рифмой.
А можно сделать что-то вроде:
"это моя рифма, я король
наступил на риф, такая роль" - это уже даблрайм
что для тебя двойная рифма?
не путай даблваймы с составными рифмами

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Литр Посмотреть сообщение

Все загоны были только со стороны недовольных (подсознательно) своими треками. Не было там ни одного примера, где бы я не отстоял свою правоту. А если кто-то на своём мнении упёрся, так это обыденно. Про "созвучия" там ни слова не было. А твой пример, по всей видимости, даже не пример, либо всё-таки это хуёвое явление.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд

это не даблрайм! Это просто рифма. Можно написать рифму так, что слогов 10 будет совпадать абсолютно, но это останется рифмой.
А можно сделать что-то вроде:
"это моя рифма, я король
наступил на риф, такая роль" - это уже даблрайм
это точно тоже самое что с мышей и шкафом посути,просто строчки примитивней там)
нет, это 2 тупые строчки с 2-мя тупыми рифмами => тупой, но даблрайм
а в примере с мышками даже нет ни одной законченной строчки, на то это и пример рифмы (созвучия)
дабл райм по сути это тоже "рифма"