-Цитата от weather -Цитата от Владимир Не, ну это хуйня какая то. ДМХ ну ооочень всегда хотел быть модным. И когда у его лай был востребован - было хорошо. А когда он попытался переложить свое рявкание на пати-битки - получилась блевота, никому не нужная. И вот оказывается он тру
Очень удобная для него позиция (а хули ему еще остается?)
неужели ты подумал, что я это на серьезных щщах написал?
да и блевота никому не нужная неплохо так продалась, если учитывать что он 3 занимался непонятно чем (опять таки к вопросу про желание быть модным). сейчас же он не гавкает под автотюном и не кентуется с непонятными персонажами в обтягивающих джинсах.
хотя я кроме трилогии про Дэмиена ничего не слушаю у ДМХ
Сейчас не кентуется (я убежден) лишь потому, что в хуй е впился он никому из модных персонажей. А позвали бы - грустно плакал бы о просраной молодости на альбоме Кади, натянув лосины...
А реншье то он с Джиггой. Да что там с Джиггой - с ЖаРулём с большим удовольствием тусил....
Я уж не знаю, что может быть хуже для реноме уличного кота, чем дружба с Джа Рулом...
За уши притянута его трушность. От безысходности, повторюсь.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от KEK$ ох ебать же хуйня
что то пёс вообще сдал, а здоровый какой стал, наверно, в тюряге только штангу и таскал.
хотя я вам скажу, как давний поклонник дмкса, что может он и обезьяна, и все его выебоны по поводу бога и прочего - просто ересь для публики, и сам он наркоша конченый, но круче рэппера не было за всю историю рэпа, да, наверно, и не будет.
джей-зи насасывает по крутизне и харизме у пса жестоко и с заглотом, пусть он и лирик на две головы выше его. всякие клоуны по типу рикроса и янджизи никогда не сравнятся с псом.
и кстати хитов у него хватает, такие темы как let me fly, look thru my eyes, damien все и i can feel it - у меня годами в плеере
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
вживую симмонс выступает - один из лучших. кто-кто, а джей-зи ему в этом параметре явно не чета
Прочто ты с него что ли рп начал слушать? Че так жестишь то? Первая музыка всегда с ердце остается, ясен хуй, но, бля, не настолько же...