-Цитата от Aight -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Aight
зарядка — ок
а ДУХанка — от понятия «ДУХ» , я так понял
в общем , быдло будет отыгрываться в это время
пиздец , меня хотят отправить к ошалевшему люду , дабы я ебанатил год неизвестно для чего
Роисся
да ты все правильно понял ,но части бывают разные , у нас "зарядка"
была и после отбоя и за любой косяк, вообщем сам все поймешь, хотя если попадешь в уставную часть то боятся тебе не чему
да и не такой ошалевший там люд ,как поставишь себя так и будешь служить
я буду служить у себя в хороде , тут всё спокойно , кажись
уставы-уставчики эти
но , сука , это крайний север
здесь всегда холодно , а ещё общих знакомых куча найдётся , и себя не по-новому ставить придётся , а как есть , чтоб без несостыковок получилось
Больше всего меня расстраивает , что гигиены никакой , медицина мертва , режим труда и отдыха — пиздец , бесконечный стресс и никаких ништяков в этой вашей армии.
Ну и безнадобность подобного времепрепровождения , конечно , тоже меня расстраивает.
про гигиену не скажи ,чистота в армии как нигде лучше
,я дома такой не видел как у нас в располаге, где за дембель заходит и проводит белым платком по полу ,если на белом плотке будет пыль то вся рота ползает по полу протирая собой ее, плюс если не побрился то зажигалкой обпалят, если на шее не сделал окантовку то кулаком получишь по шее ,там волей не волей научишься чистоплотности, так что гигиена там охуенная
про мидицину хм..ну как бы там такие условия созданы что бы не болеть ,от кормешки не заболит живот а постоянные закаливания не дадут простужатся, так что там не болеешь в основном..за это не переживай
а если часть уставня то там все по уму, правда не почуешь ты той службы и не поймешь что такое дух-дембель..в уставных частях все одинаковые...но так заебешься служить ,зато цел будешь )))
я ебал устав например