-Цитата от Остров -Цитата от Tw1ster Смысл музыки Гуфа дано понять не каждому. Это гениально . Гуф- это голос поколения. В будущем это станет классикой ,дети будут учить его текста ,как сейчас учат Лермонтова и Пушкина а что в них гениального?) мне вот кажется что как раз его текст может понять любой кому исполнилось 15, наркотики маршруты все дела В строчках Гуфа скрыт тонкий смысл,что-б его понять надо уметь читать между срок. Если ты его не видишь извини мне не о чем с тобой говорить
-Цитата от Tw1ster Смысл музыки Гуфа дано понять не каждому. Это гениально . Гуф- это голос поколения. В будущем это станет классикой ,дети будут учить его текста ,как сейчас учат Лермонтова и Пушкина а что в них гениального?) мне вот кажется что как раз его текст может понять любой кому исполнилось 15, наркотики маршруты все дела
Смысл музыки Гуфа дано понять не каждому. Это гениально . Гуф- это голос поколения. В будущем это станет классикой ,дети будут учить его текста ,как сейчас учат Лермонтова и Пушкина