Показать сообщение отдельно
komeduym
[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 20:13
ВКонтакте
  #1308 (ПС)
-Цитата от Ваня Сквот Посмотреть сообщение
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня Сквот Посмотреть сообщение

а ты смотрю рад до усрачки что я посетил тот форум, причём второй раз, если ты не заметил я там отписывался уже ... свобода слова-это слишком простая и практически не верная трактовка данного понятия. И вместо того чтобы спорить со мной прочитав значение этого слова в Википедии, почитай литературы по-больше, полезно говорят Пойми - это философия, здесь нельзя ни одно понятие трактовать одним словом или словосочитанием, на то она и философия.
не до усрачки... но спалился ты... Почитай... даже объяснять не буду

ну вот пока хх.ру не стал оплотом философии и догм... йа позволю себе оперировать слишкмо простыми и практически неверными трактовками... которыми средний класс и оперирует... это уже разговор уйдёт в сторону народного сленга и т.п. хрени...
а ты защищай свою кандидатскую или докторскую...
и раз уж такой умный, то зачем тебе столь непрофильный форум?!
Никогда не понимал когда после пары довольно не замысловатых фраз, люди дабы показать какие они "начитанные" начинают писать псевдозаумные предложения. Это скорее показатель твоей не то чтобы глупости, но скорее недалёкости. А докторской мне не надо,я высказал своё мнение и по моему в не сложной форме, извини,не мог спокойно смотреть, как ты после глупых высказываний в адрес Григора, практически с мата перешёл на философские термины, значение которых ты даже толком не понимаешь.
в душе неебу
полемику по поводу принадлежности к философии упомянутого мною термина начал ты... тут уж что называется... не травите бешеную псину...
по поводу Вики... оно более авторитетно, чем частное мнение...

З.Ы. мироздание рухнет, когда на хх.ру спор закончится согласием сторон
продолжать не вижу смысла... удачи в баттле