-Цитата от M.Drops
-Цитата от One-R
Onyx ft. MDU & Dzham — Say Whot
сори если было

Скажи Вхот, дарагой....
Добавлено через 14 минут 10 секунд
-Цитата от Шахматист aka Приятный
-Цитата от andrkol
сука он ведь даже и не палитса ,в наглую срезает )
Как я понял , если он и получает доход , то леваком. тобишь к примеру я пришел к нему, положил деньги в карман, он мне дал проект. Но в этом случае я опять же не могу выпустить официально на диске по закону, ведь я тоже не покупал авторских прав на семпл...А если я выпускаю, то получается я нарушаю уже закон об асторстве.
Так что кто покупает биты, не обязательно у мико... думайте об этом. Может выпускающая компания вас нахуй послать с вашим хитом))))
Безусловно в твоих словах есть правда нехилая, но это же если по уму... Но то ли это у нас в России либо так любят халяву, либо мы так воспитаны, либо просто законы такие что такие вещи возможны. Незнаю... я как сам поделывающий сэмплированное музло конечно не хотел бы чтобы мне пришлось искать дядю Кокера чтобы перечислять ему сумму за пару звучков... Ведь так или иначе подавляющее большинство сидят тут в крякнутых виндоусах, пишутся на крякнутый софт...
Тут как бы 2 стороны монеты... но я безусловно за то, чтобы то что крутиться по радио и тв было официальным и авторским. А то вот к примеру Т9 со своей самой известной песней просто без изменения темпа, тональностей и прочего взяли композицию японской пианистки и положили сверху ударники... Это не семплинг..это плагиат.