Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 05:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #59387 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от счастливый кот Посмотреть сообщение

ну напиваться сильно мне тоже нельзя, я тогда из фазы мачо и ахуенного парня перехожу в стадию выёбистого похуиста и тогда ко мне лучше не подходить незнакомым парням, доебусь и затею драку
вот и у меня такая же хуета. при чем влезает в меня немереное количество всякой хуйни, поэтому пьянка продолжается чуть ли не до отключки. вообще под алкоголем совершил дохуя ошибок в жизни. зло это. но я его люблю.
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

http://psycity.ru/forum/index.php?topic=370.0

тут вот минимум инфы есть
ознакомлюсь.
ну да, алкоголь от лукавого, а т.к. всё от лукавого пиздато то и он пиздат, страшно представить, что будет со мной на этот Новый Год, с друзьями собираемся пиздатую пати закатить, уже сейчас подготовления идут, подписаны уже много дамм не знакомых мне...я должен быть в ударе
у меня андрей аркадьич, имеет особенность как в фильме Ирония судьбы, если выпьет чего, то трезвый-трезвый, а потом, опа, и вырубился, прям где стоял или сидел может отрубиться, а если его переместить пытаются на кровать или подвинуть, то во сне начинает всех матом крыть и кулаками махать не люблю, когда он пьет, вырубается резко и я без секаса остаюсь
-Цитата от Денис Советский Посмотреть сообщение
я столько боков синий напорол за свою жизнь,ебать-ебать
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

ну напиваться сильно мне тоже нельзя, я тогда из фазы мачо и ахуенного парня перехожу в стадию выёбистого похуиста и тогда ко мне лучше не подходить незнакомым парням, доебусь и затею драку
я в свое время могла дофига пить и не пьянеть, еще когда тренировалась последние годы, спорили с одноклассниками кто кого перепьет, потом просто отпало желание к алкоголю, сейчас от запаха водки уже блевать тянет, организм не принимает, буквально год последний, летом не пила вообще ничего, у меня мой испугался, что залетела и не рассказываю... алко - зло, под ним агрессия лезет, лучше на зеленой волне жить
ты ж шустрый жабаешь)
а лучше ваще нихуя не употреблять
шустрый дудке не мешает, я же на нем не семь дней в неделю прыгаю