-Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga я тебя люблю необросшего, вот на фотке от паспорта а на дому твой парикмахер не принимает? они же колымят блин,я даже неебу,наверно принимает,но ехать к ней на другой конец города в лом, а парикмахерская в которой она работает находится в семидесяти метрах от дома я пожалуй лучше подожду,да и без шапки похожу,пока шевелюра висит ОН КАК БЭ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ :boyara: модный
-Цитата от Shu Ga я тебя люблю необросшего, вот на фотке от паспорта а на дому твой парикмахер не принимает? они же колымят блин,я даже неебу,наверно принимает,но ехать к ней на другой конец города в лом, а парикмахерская в которой она работает находится в семидесяти метрах от дома я пожалуй лучше подожду,да и без шапки похожу,пока шевелюра висит ОН КАК БЭ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ :boyara:
я тебя люблю необросшего, вот на фотке от паспорта а на дому твой парикмахер не принимает? они же колымят
-Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока Шуга, скажи что нибудь нежное рока, я тебя люблю, ок? опять вранье и лицемерие, и так весь день все боятся честными быть
-Цитата от Рока Шуга, скажи что нибудь нежное рока, я тебя люблю, ок?
Шуга, скажи что нибудь нежное