-Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga кто-то просил фотку, не помню кто меня в три часа дня начали, за час провели, я проснулась часов в семь, ломает еще, поняла что хочу есть и сцать (до сих пор хочу бля), один шов маинький, хочу домой, тут свет гасят в десять сча лежу даже ногу не могу сонуца почесать че там толчков что ле нету? ну или гуси хотя б Показать скрытый текст фотку я просил есть, в палате, но я не могу сча встать... лежу, без подушки, на тумбочке бук, и я наяриваю печатаю сюда... гуси(), вариант, есть под кроватью, но я стесняюсь
-Цитата от Shu Ga кто-то просил фотку, не помню кто меня в три часа дня начали, за час провели, я проснулась часов в семь, ломает еще, поняла что хочу есть и сцать (до сих пор хочу бля), один шов маинький, хочу домой, тут свет гасят в десять сча лежу даже ногу не могу сонуца почесать че там толчков что ле нету? ну или гуси хотя б Показать скрытый текст фотку я просил
кто-то просил фотку, не помню кто меня в три часа дня начали, за час провели, я проснулась часов в семь, ломает еще, поняла что хочу есть и сцать (до сих пор хочу бля), один шов маинький, хочу домой, тут свет гасят в десять сча лежу даже ногу не могу сонуца почесать
слушайте мантры http://rghost.ru/3288719 Добавлено через 3 минуты 15 секундфу ебать что за дерьмо