Показать сообщение отдельно
Valo
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2010, 20:52
  #2413 (ПС)
-Цитата от J-Flame Посмотреть сообщение
субардинация - во первых.
Во-вторых, с какого хуя (прости меня) я должен соблюдать субардинацию в диалоге с тобой?! Возраст никогда не являлся определяющей чертой отношений людей и степени словестных препираний... ежели чем огорчил или чего хуже - обидел - прости. Но всё же, за субардинацию не стоит говорить
Ты через хуй со своими общайся.
А со мной будь вежлив, если не желаешь что бы я грубить начал. Уясни этот момент наизусть.
Где ты тут за возраст услышал?
Огорчил, обидел. Ты, что, парень? Даже если ты этого захочешь, не осилишь. Все что я слышу, это небрежное к себе отношение в разговоре. Только я никак понять не могу, у тебя либо отношение похуистическое с кем и как разговаривать, либо ты действительно не допираешь что пропуская маты в разговоре с посторонним человеком, проявляешь тем самым неуважение изначально. И помимо этой наглости, еще и правым хочешь выглядеть. Тебе сделали замечание за твой язык, а там дело твое хуй забить и продолжать грубить, или извлечь с пользой для себя. Твое право и возможности твои.

Интересную ты позицию выбираешь, чрез хуй разговариваешь и тут же извиняешься.

В дальнейшем что то разъяснять не считаю необходимым, в следующий раз буду краток.

Добавлено через 8 минут 9 секунд
-Цитата от Данила Астанинский Посмотреть сообщение
я вот по чемуто больше чем уверен на их пъянках ну на тех что они устраивают,они там нас всех (ну те кто с раздела и те кто не участвует в их тусовках)обсудуили или даже посплетничали ,ну тобиш да вот этот же есть как его там вася с астаны или паша с алматы вы же видете что он там пишет в разделе он ваще не одеквати все бухие поддакивают))))это сто пудов.....только вот не надо мне щас доказывать что такого не было
а это очень даже может быть. Зачастую одна гнилая овца-актриса и интригантка портит хорошее стадо. Как раз тот случай.

Последний раз редактировалось Valo, 17 ноября 2010 в 21:09.