Показать сообщение отдельно
LinkiS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2010, 19:36
  #339 (ПС)
-Цитата от {sensor} Посмотреть сообщение
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
-Цитата от {sensor} Посмотреть сообщение

не шаришь
в третьих дыр в балансе - туча. сальмир с родной цепной молнией, одинаковость всех замков и прочее. серия майт энд мэджик шла не бок о бок с серией героев, а была её прородителем. шестаю будет уг - 4 вида ресурсов - невидано

1-вторые
2-первые
3-четвёртые
4-третьи

в пятых не играл - не знаю
дабы не быть гласловным - кину ссыль на статью одну. там всё расписано прекрасно, абсолютно согласен с её автором (Андрей Ленский aka Ричард Псмит)
статья
дааа,а ты шаришь как я погляжу)начитался какой-то статьи невнятной и начал расписывать тут за какую-то мифическую одинаковость замков и прочий бредTOP твой это ваще тихий ужас))4-ые херосы круче 3-их

в следующий раз,если играть в 3-их херосов будешь,хоть глаза открывай что ли,может заметишь,что каждый замок индивидуален,и что в каждом есть как сильные так и слабые стороны
"непонятную статью" написал один из лучших российских игровых журналистов, если чё.
вторые были вершиной. четвёртые лучше третьих, ну или по крайней мере - интереснее. на ag.ru у них повыше оценка даже.
про одинаковость замков: назови мне 5ть весомых отличий например замка людей и подземелья (там, где драконы чёрные). и не надо о том, что монстры в корне отличаются - они почти одинаковые по характеристикам
даже лучшие российские игровые журналисты могут хуету написать,это факт,все мы люди как бы))отличия?начну с того что грааль в каждом замке даёт какие-то свои бонусы.строения как не крути,но есть всё же разные,у людей там чёто боевой дух подымает(не помню как зовётся) + конюшня + может ещё чё забыл,у подземлья +1000 опыта даёт какая-то бодяга.в других замках соответственно свои причуды.это мелочи,но тем не менее отличительные мелочи,а не хуета однообразная как ты пытаешься тут доказать)почти у каждого монстра свои фишки,хули тут расписывать,нахуй те характеристики(которые тоже кстати разные,если вдаваться прям конкретно в подробности).гарпии хуярят и улетают,медузы превращают юниты в камень,у драконов чёрных вроде как иммунитет нихуёвый на магию,и так у всех,свои фишечки,за счёт которых можно и нужно при умелом подходе побеждатьде ж блять такие же бойцы(как я перечислил) в других замках?))в глаза ебёшься что ли когда играешь?

4-ые герои это ваще редчайшая пахлаватам можно хероса раскачать нихуёво и чуть ли не им одним всех хуярить,чё крутого в этомили то шо юниты сами по карте бегать могут,вдали от героя - тоже тупость)и такой тупости небось немеряно ещё,я просто не особо в них и играл