Показать сообщение отдельно
ArtSTREAM
Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2010, 14:58
ВКонтакте
  #717 (ПС)
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение

Наша контора по зимнему содержанию дорог Мурманской области использует асфальтовую крошку,она чистая,ее можно собрать,промыть и использовать опять.Только по гостам в городе нельзя использовать чисты продукты,а надо юзать ебалу,которая разъедает все и вся.
сам понимаешь, у асфальтной крошки минусов тоже огромное кол-во.
Ну как сказать.Во-первых она чище,не прилипает к обуви,не пачкает ничего (в отличии от песка).
Это натуральный и чистый продукт,а не химические реагенты,которые все разъедают.
Минус только один,крошка не борется с образованием наката.
по ГОСТу, точно не помню номер его, сказанно - содержание в зимнее время федеральных трасс в безнакатном состоянии.Только вот реагенты делают сцепление с асфальтом хуже,чем по накату подсыпанному крошкой.
Хуй его знает.
В своей работе,я за асфальтовую крошку.
В городе еще не маловажный фактор это сток таящего снега/льда вместе с тем, чем обрабатывают дорогу. т.е. тут как не крути засыпь весь город крошкой и получишь ты пиздец канализации.

реагенты в свою очередь должны удалять полностью наледь и не давать ей возникать вновь, но как я понял с ваших слов, не все так красиво, как написано.
и думаю тут уже проблема не в реагентах, а опять же в подходах к их использованию.