Показать сообщение отдельно
Меркантильный Кю
Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2010, 13:22
  #1900 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
-Цитата от BigNigiList Посмотреть сообщение

Дембеля уже не торт ты хотел сказать, а я вот хочу сходить со своими ровесниками, чем идти после вышки...после вышки уже не захочется наверно, вернее расхочется, но батя говорит, мол отучись, а там думай...ну блин пока буду учится наверно....
неее, поверь - надо отучиться! я пошел после вышки и не пожалел! во первых пойдешь с ровесниками не значит что и служить будешь с ровесниками, а пиздюков уважают и слушают гораздо менее чем старших. плюс самое интересное - армия много поменяет в твоем мировоззрении, может ты ваще нахуй передумаешь учиться, а учиться надо!

Добавлено через 9 минут 6 секунд
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

футболка с надписью ДМБ это явно актуальней , у каждого своя служба была , у меня была ни разу не уставная часть и все традиции двухгодичников я прохавал сполна хоть и год служил, и я знаю что такое настоящая духанка и что такое быть дембелем, поэтому давай не будем, больная эта тема у меня

у нас всего 3 человека с моего призыва дембельнулись младшими сержантами и были командирами отделения...у нас только 6 человек ушло по дембельке..и для меня прийти по такой форме домой с цветами ,к матери это честь а не клоунада
мне вот ваще пиздец не представляется, как можно двухгодичные традиции переложить на год! хуяришь пол года, пол года хуйней страдаешь - это неизменно! нет никаких "этапов послабления"! щас до экватора дойдут а потом втихаря сами себе колокола да крокодилы с ремня снимают, такие "саморасслабленные" ребята...

(этим постом я не отрицаю что ты мог хорошенько повтухать во время службы, вопрос чисто о традициях)
расскажи мне про службу свою друг, как служил ,где служил ,кем на службе был, мне все интересно , если тебя не обломит это, а я тебе про свою расскажу, а там и посмотрим что с чем сравнивать

Добавлено через 5 минут 40 секунд
а вообще почитайте тему https://www.hip-hop.ru/forum/osennii-prizyv-327882/index8.html там начиная с 8 если не ошибаюсь странице все не плохо рассказано про армию
как нибудь в другой раз... ты пришел пол года назад и все еще пылаешь жаром рассказать как ты ахуевал в армии. я уже остыл, мне это не столь интересно! да и вторую бутылку мы не открываем, чтоб тельники тут рвать
и вот, я даже выделю, а то ты видать не заметил в предыдущем посту:
(этим постом я не отрицаю что ты мог хорошенько повтухать во время службы)