Показать сообщение отдельно
MaDneZZ
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2010, 09:59
  #1795 (ПС)
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
Да как бы похуй им, что их с говном сожрут, понимаешь... это самое обидное... хуйня в том, что даже если газпром перестанет спонсировать тот же зенит, то там по сути одна команда в городе и газпром им ифраструктуру так наладил, что там лет 5 точно ничего делать даже не надо... а у нас что? VTB тупо взяли команду под стадик, им что Динамо станет чемпионом, что нет, пофигу, земля один хуй на них переписана... не попав в еврокубки в этом году, Динамо может стать плохим активом, а людям в этой сфере похуй на других людей, собственно в этом их работа и заключается, в том, что им каждый день похуй
ну не знаю ман...по хую или нет...
с одной стороны в твоих словах есть правда...что все было сделано с учетом огромного куска земли выгодного по расположению и тд...который в будущем даст очень много денег..но это бизнес...ясен хуй что не просто так они вкладывают деньги....они будут ждать отдачу....проект многолетний...и подвижки уже есть...стадион наконец то разбирают потихоньку...

с другой...ну на хуй им тогда напрягаца....обещать золотые горы в этом сезоне...покупать кучу не самых плохих игроков...тем более втб...это так сказать бренд....а что за бренд который не выполняет своих обещаний...посмотрев на это....это явно не плюс для имиджа компании а огромный минус....я лично так понимаю..а теперь когда сезон потерян...(хотя и не совсем...думаю в еврокубках мы будем играть через кубок) они вдруг берут и сливают тупо команду...урезаем зарплату...не согласны- продаем....а кто согласица то на меньшую зарплату???..значит продаем...но бля...это тоже охуенный минус для того же втб....то есть что то не получилось и сразу все посылаем на хуй...бросаем....и поебать...не думаю что такое возможно...уже в середине сезона было ясно что мало нас что ждет....так на хуй брать Кураньи Ломича Кисенкова...сейчас команда начинает играть...тот же Исаев говорит это...и бля..есть Степашин тот же который достаточно серьезно относица к Динамо и вряд ли даст так поступить...все таки не последний он человек в стране...

Добавлено через 11 минут 18 секунд
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
опровержение... но сколько мы уж видели таких опровержений? данни, семшов, про кобелева тоже говорили до последнего, что ему дадут работать до трасферов... будем надеяться короче
ну данни и семшов...это во первых было при ругом руководстве...во вторых
данни...помню его последний матч за нас с мясом....был я на стадио....он весь матч типа хлопал нам...благодарил...вообщем все ясно было....тока кобелев как туполобый мудак твердил что он ниче не знает...и типа все ок....
семшов....хз кто там че опровергал...насколько помню это ваще все быстро достаточно решилось...типа сразу сказали что мы не можем дать стока много денег ему.....типа и тд...
+ нужны деньги на жизнь команды...зарплаты и тд....
кобелев тож хз че там....исаев да пиздил что типа ему доверие...но решает то не исаев...а совет директоров....вот они собрались и послали на хуй этого бездыря...и правильно сделали...потому что божович охуенный тренер и доказывает это...
команда играет...при нем у нас...
3-0 лохо
4-0 анжа
4-1 сибирь
3-1 тэрэк
4-1 волга нн (тепрь они в пл)

да...все они гавно...но не все с этим гавном стока забивают один хуй...
при кобелине я ни одной победы крупной не припомню...