-Цитата от Voch мне сейчас кажется, что лучше бы меня не стало... я умер... так как у меня что то с головой не то... и я в мыслях буквально и двух слов связать не могу... я не могу писать... и это наверное самое ужасное... я не могу больше писать... пол моего тела ведёт себя не так как ему привыклось вести... да я уже хожу... но только с палочкой, и то что ниже щиколотки так и ни движется... рука так полностью и висит без движения... и речь... слышали бы вы эту речь... этот противный запинающийся голос, который еле и предложение коротенькое выговорить в состоянии... это не мой голос... да и тело не моё... и мысли у меня украли, просто высосали без остатка... полностью... лучше бы меня не стало месяц назад... так всем было бы легче.
Воч , дико повезло , что выжил , ну. И людям ни чуть не легче бы было в обратном случае , ты чего. Само собой , придётся реабилитацию долгую проживать , но это не конец. Ты в сознании , а не овощ. Память есть , родных не забыл , не слеп , не глух , и много других ужасных не. Прошло не так много времени с того дня , возможно , с речью дела будут улучшаться , и мысли придут в норму. Инсульт не простуда , скорости восстановления не те
Жаль , что так вышло , мужик. Но ты не отчаивайся давай , врачи наколдуют чё-нибудь , надеюсь. И не хоронись , блиа. Не по пути такие мысли тебе. Верим в поправление.