Показать сообщение отдельно
andrkol
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2010, 02:18
ВКонтакте
  #106 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение

Как я понял , если он и получает доход , то леваком. тобишь к примеру я пришел к нему, положил деньги в карман, он мне дал проект. Но в этом случае я опять же не могу выпустить официально на диске по закону, ведь я тоже не покупал авторских прав на семпл...А если я выпускаю, то получается я нарушаю уже закон об асторстве.

Так что кто покупает биты, не обязательно у мико... думайте об этом. Может выпускающая компания вас нахуй послать с вашим хитом))))
Монолит просто закрыла глаза ,что у Гуфа микстейп получился а не альбом и сказали чтобы он записал альбом с Бастой,под его биты,но не в коем случае не от Мико Биты только покупал наверное Диномс47

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

Как я понял , если он и получает доход , то леваком. тобишь к примеру я пришел к нему, положил деньги в карман, он мне дал проект. Но в этом случае я опять же не могу выпустить официально на диске по закону, ведь я тоже не покупал авторских прав на семпл...А если я выпускаю, то получается я нарушаю уже закон об асторстве.

Так что кто покупает биты, не обязательно у мико... думайте об этом. Может выпускающая компания вас нахуй послать с вашим хитом))))
он до ход разве что получает со студии ,а не от Битов.
у басты тоже всё на семплах.

http://www.rollingstone.ru/articles/5131 миллион долларов за семпл))))))))))))
Ну Вася хоть сочные биты делает,и не палился ) а мико гейнгстер )кто на Мико в суд подаст,за использование семплав ?