Показать сообщение отдельно
KEK$
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 00:14
  #3497 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
KEK$ подол, полностью весь, набережная днепра от почтовой до ст м Днепр, БЖ, курить косяки на горах у андреевского спуска, да и много много где еще, вверх по контрактам и так далее. Если ты этого не чувствуешь - у тебя нет души
я знал, что ты это напишешь. ты бы хоть извернулся да чего-то бы написал поизящнее.
вот так как ты рассказал, я киев на экскурсии в школе видел, и то поярче небось.
на горах на адреевском классно, ночью весь город видно, я памятник владимиру еще очень люблю. это от восприятия зависит, но мне киев в плане архитектуры не нравится. это не значит, что каждый раз, когда я выхожу на улицу, я плююсь и причитаю по поводу уродства архитектуры, но тем не менее сказать что киев красивый город никак не могу. как тебе поебень на почтовой кстати? чисто так подравняли ландшафтик.. да и гостиницы там в порядочке, особенно вторая, которую лепят уже тупо в скалу.
там кстати выше, справа от фуникулёра есть классный заброшенный дом, заколоченный полностью, но вообще не тронутый. мне всегда интересно, почему с ним ничего не делают - место культовое, в 10 метрах особняки стоят, а этот и не сносят, и не ремонтируют.
еще покровский монастырь и место вокруг него нравится, так как будто выныриваешь из душной лукьяновки на свободу. оболонская набережная тоже хороша, труба мне там нравится в самом начале. тоже кто-то рассказывал, что или недостроенное метро или какой-то туннель запасной. ботсад на дружюы народов. но всё это так, за уши притянуто.
в 90х в сто раз красивее было.. всё портит застройка - я в петербурге был поражен, когда поднялся на крышу исаакиевского собора и весь город как одна сплошная красная крыша, красиво ведь. никаких километровых бигбордов и прочей мишуры.
короче, объективно - киев нихуя не невероятно красивый город, просто здоровый, старый и столица, на этом и выезжает.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
я очень, например, часто душевно чувствовал себя сидя на своём институте химии, ничем не хуже, скажу тебе, чем на андреевском. а на большой житомирской вообще не люблю находиться, какая-то там ебола