Показать сообщение отдельно
Маша Балу
♥ собака Мули Хенкок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2010, 22:36
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Маша Балу
  #881 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от Yourtelling Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Так а ты какая из них?

Все я в профиле глянул. Вроде та, которая на шесте...
По моему очень даже плюшка Разумеется на меня не нужно обижаться и пиздеть, я очень добрый и милый
Мне плевать какой ты.
Хоть белый и пушистый.
Сам факт в том, что излишки моего веса, собственно, не говорят о том, что я плюшка.
Ибо напиши что-то вразумительное, чтобы я с тобой согласилась. Может быть мне и действительно не помешало бы сбросить несколько кило, но зато у меня 5ый размер, о котором мечтают ооооочень многие девушки!!...
Но на мой взгляд, приятно даже ощущать девушку, у которой есть что потрогать(я не говорю о целлюлитных бабах), а не те, которые не едят, но стремятся быть идеалом, как среднестатистическая курица, перележавшая в солярии, обязательно с длинными чёрными/белыми волосами, которую трахают супер богатые дядечки на лексусах/меринах. Если же у тебя пришло в голову, что я сплю с крутыми поциками, то ты ооооочень ошибаешься, у меня есть муж, которого я люблю и самое главное, что он самый лучший! И без разницы у кого какие мысли по фото(что я там с кем-то сплю), но для себя я знаю правду!!!
У всех разные вкусы,причем они меняются,так что доказывать вегану какой стэйк вкусный ,если он его никогда и пробывать не собирается, нету смысла.

На фото,лично я нахожу девушку справа гораздо сексуалней чем та что слева,но это не значит что та что слева не сексуальная.
пиздец ноги так и хочется пнуть, чтоб сломались
ноги,если они длинные, должны хоть какую-то мышечную массу содержать

да и по поводу 5ого размера
не тяжело ходить ли? мне и в третьего чёто многовато