-Цитата от Миха BigBang -Цитата от Feeler генгста генгста Я добрый человек, с безобидной внешностью, мне до гэнгста ровно столько же, сколько Вите АК до хорошего автора текстов Но прощать тварям, ебучие нарывы в интернете, не намерен жоско витю подъебнул Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от L!YA -Цитата от Миха BigBang Я добрый человек, с безобидной внешностью, мне до гэнгста ровно столько же, сколько Вите АК до хорошего автора текстов Но прощать тварям, ебучие нарывы в интернете, не намерен Обзываешься? блять, я ахуеваю, даже с одного универа люди на форуме сидят. разве что учимся в разных корпусах
-Цитата от Feeler генгста генгста Я добрый человек, с безобидной внешностью, мне до гэнгста ровно столько же, сколько Вите АК до хорошего автора текстов Но прощать тварям, ебучие нарывы в интернете, не намерен
генгста генгста
-Цитата от Миха BigBang Я добрый человек, с безобидной внешностью, мне до гэнгста ровно столько же, сколько Вите АК до хорошего автора текстов Но прощать тварям, ебучие нарывы в интернете, не намерен Обзываешься?
Я добрый человек, с безобидной внешностью, мне до гэнгста ровно столько же, сколько Вите АК до хорошего автора текстов Но прощать тварям, ебучие нарывы в интернете, не намерен