-Цитата от PRO_speckT -Цитата от PsychodeliquE спасибо за мнения товарищи думаю Марви будет приятно сама тема и вот это сообщение говорят мне о связи Вас и этой мадам. в конце у смит кстати орёт её парень "Приятная боль"? в любом случае это треш существо показало себя с ебанутой стороны -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от PRO_speckT сама тема и вот это сообщение говорят мне о связи Вас и этой мадам. в конце у смит кстати орёт её парень "Приятная боль"? в любом случае это треш существо показало себя с ебанутой стороны да нее на самом деле просто трек понравился местами вродебы он её парень я предан Римете только видишь даже другие со стороны замечают,а Римета все сказала по этому поводу
-Цитата от PsychodeliquE спасибо за мнения товарищи думаю Марви будет приятно сама тема и вот это сообщение говорят мне о связи Вас и этой мадам. в конце у смит кстати орёт её парень "Приятная боль"? в любом случае это треш существо показало себя с ебанутой стороны
спасибо за мнения товарищи думаю Марви будет приятно
-Цитата от PRO_speckT сама тема и вот это сообщение говорят мне о связи Вас и этой мадам. в конце у смит кстати орёт её парень "Приятная боль"? в любом случае это треш существо показало себя с ебанутой стороны да нее на самом деле просто трек понравился местами вродебы он её парень я предан Римете только
сама тема и вот это сообщение говорят мне о связи Вас и этой мадам. в конце у смит кстати орёт её парень "Приятная боль"? в любом случае это треш существо показало себя с ебанутой стороны