Показать сообщение отдельно
BigNigiList
Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2010, 19:01
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #1387 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от BigNigiList Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение

Давай я поиграю в психотерапевта.=)

На первый взгляд, твой знакомый харизматичный человек, которому ты хотел бы подражать, но тебе чего-то для этого не хватает(например уверенности в себе), что порождает в тебе внутреннюю жестокость(Твой страх порождён её отрицанием, ИМХО тебя что-то сильно раздражает в реальности, т.е. не сны.), над одноклассником(которого убили) ты хочешь иметь какое-то доминирование, но опять же, возможно твой знакомый это влияние собсно и оказывает на всех вас.

Последняя твоя фраза, наводит на мысль, что ты хотел бы быть свидетелем убийства, (ты параноишь, "кто-то подумает что это так, хотя это не так" как бы подтверждая то, что ты действительно хочешь увидеть сметь отрицанием этого факта. (какое-то маниакальное желание, недоступное моему пониманию, наверно в принципе и всем, что ты прекрасно понимаешь).

А не является ли последняя фраза проявлением старой народной поговорки: "на воре шапка горит".
Или как ты сказал, что уже являлся свидетелем убийства.

Если предположить, что ты не потенциальный маньяк убийца, а просто параноик, вполне логично подумать, что ты как раз-таки не желаешь видеть чужую смерть, боишься ли ты чьей-то смерти??

Без инфы о тебе нельзя понять.
Расскажи ка мне о "больничке".
Вообщем давай по полочкам с самого начала, этот знакомый, его я боялся в школе, когда я сам маленький был, а он в то время гонял с басотой местной, естесственно вот этот страх остался, но щас-то хули я же герой рембо, щас у меня есть полное желание поговорить с ним по душам, но серъезного повода для драки как ни странно нету

насчет одноклассника, ну да есть такое, просто этот человек мразина, так еще больше он пиздабол, я до 8 где-то класса с ним в нормальных был, а потом ситуация была, где он неправильно себя повел, и у меня плотное отвращение к нему пошло...

Я вот именно-то и не хочу видеть смерти, у меня мандраж по телу, когда я проезжаю мимо места ДТП, где уже лежит труп...я вот сам не понял к чему это
-
Последняя твоя фраза, наводит на мысль, что ты хотел бы быть свидетелем убийства, (ты параноишь, "кто-то подумает что это так, хотя это не так" как бы подтверждая то, что ты действительно хочешь увидеть сметь отрицанием этого факта. (какое-то маниакальное желание, недоступное моему пониманию, наверно в принципе и всем, что ты прекрасно понимаешь).

Рассказать о "больничке", самый прикол это санэпидемстанция, единсственное, что меня с ней связывает, так это, то, что я в лагерь ездил лет 8, гавно туда сдавал, так, что варик с юолбничкой отменяется...
Значит с тем почему ты "убил" во сне своего одноклассника(именно ты а не твой знакомый, потому что сон все таки это проявление твоего бессознательного) мы разобрались. Абсолютно ясно теперь и почему в роли убийцы был этот твой знакомый.

На обоих ты держишь обиду: одноклассника -презираешь как человека, знакомого считаешь соперником (как минимум, а скорее альфа самцом) и мечтаешь о его роли(сознательно или не сознательно). Но, однако, могу тебе сказать, что скорее всего ты не такой как он, поэтому не пытайся быть им. Абстрагируйся от того напряжения которое создают вышеперечисленные люди. Попытайся их простить за все грехи, жить своей жизнью и добиваться СВОИХ целей.

Скорее всего что-то вызвало в тебе эти сны какими-то недавними событиями, раз обида на "Друзей" запала давно.
Да и не они причины сих снов, как я понял, ибо это не первый случай.

И все таки про санэпидемку, что нить из воспоминаний, кроме того как ты сдавал анализы помнишь? Расскажи еще о лагере в который ты ездил в 8 лет, что ты помнишь. Что ты чувствуешь когда вспоминаешь о тех временах?
да не в лагере ничего не было такого, в 8 лет че-там произойти может?плюшками балуемся и смотрим на "телочек" в замочную скважину, с эпидемкой больше ничего не связывает, ну бля, может из-за того, что рядом с ней находится морг, потому что морг для меня как и для всех последнее место где бы он хотел побывать я так думаю.
Видишь тут в плане простил-не простил вот не знаю, да вроде и пересекаемся в разговорах редко, подражать я может пытался раньше знакомому, хули хулиган, девочкам нравится, но это прошло с возрастом...Но так, чтобы что-то недавно повлияло на мое отношение к ним, такого не было...так, что вот не знаю...