Показать сообщение отдельно
Skyscore
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2010, 11:20
  #85 (ПС)
чото уже даже не смешно, ребята)
год назад та же хуйня была.
Володя, ну ты раз самодостаточный человек со сформировавшимся вкусом, зачем тут доказывать что-то? Карла защищать? не знаю, не знаю, если человек Драго Георгу противопоставляет, это даже можно не комментировать дальше, и так всё понятно)

От себя скажу, что далеко не всё воспринимаю положительно у Георгия, многие вещи сильно коробят. В основном это давние темы про секас, и то, где куча матов. Я к матам нормально отношусь, но очень уж они Георгу не идут, имхо.
Тем не менее, года 4 назад, когда тонны русского репа просто окончательно вынесли мозг, музыка 2-99 без преувеличения стала глотком свежего воздуха и дала толчок к тому самому расширению кругозора, как рэповского, так и общемузыкального. Мне трудно объективно выражаться о своём расширении, но, всё равно, с уверенностью могу сказать, что многие бывшие и нынешние исполнители 2-99 на порядок выше большинства русреперов, а о недоросле драго и говорить не стоит.. Да, теперь на ранние релизы 2-99 с большей критикой смотрю, есть вещи некачественные, есть с недостатками, но много и охуенного.
Прошлогоднее выступление мне понравилось, не заметил в Георге и доли приписываемого ему зазнайства. Получил много полезной информации и удовольствие от выступления, поэтому очень сильно постараюсь попасть на это.