много тут насрато было про фалаут, ёбну и я пару копеек.
ф3 лично для меня был АХУЕНЕН от и до, так как начал я его играть примерно через год - полтора после релиза (так как старый комп невалил) потому короткий стори лаин (который сам по себе весьма неплох) меня непарил так как все аддоны также были поставленны и они все кроме зеты весьма пиздаты, оочень радовал аддон брокен стил который продолжал сюжет. жесть и боиня, либерти праим ин экшен
и тд. также аддон на болотах со своей атмосферой и
глюками радовал очень.
после прохождения сюжета и адонов ходил по карте и отрывал локации, это было чтото
, куча всяких серектов, саид квестов (коих дахуища, поосто они нелезут сами как в ню вегасе, что впринцыпе если ты не конченый кретин даже интересней в какой то степени) жесть по типу ганибалов из the road (фильма\книги), ну вобще дахуя всяких приятных моментов, фактически играл почти до релиза вегаса, неспеша, всё рассматривая.
атмосфера 10+ из 10, я как любитель первых фалаутов немного переживал изза этого, но получилось так что после выхода из ваулта через 10 минут я ахуевал от атмосферы
ню вегас сразу и плотно создал почти все те же ощущения что и ф3, всё пиздато, пока только 3 мини минуса для меня: 1) в этой части "цивилизация" берёт верх по немногу, если в ф1/2/3 - восновмно гниль,гангрена,грязь,полный безпредел и вобще нах полный пост пиздецапокалипсис то в ню вегас стало чище. больше
правил и "законов", местами слишком чисто. 2) недоминус - всётаки ф3 я начал играть со всеми аддонами а тут их придёться ждать... и проходить отдельно... ибо всех ждать и проходить всё сразу терпения ждать нехватит
. 3) сеттинг "дикого запада" никогда мне ненравился, потому пришлось привыкать, но к счастью дальше этого стало меньше.
кароче прохожу сеичас неспеша, смакую, квест с ёбнутыми гулями сектантами просто
, сеичас стоит впрос - если его делать с прокаченым скилом компов, что можно напрограмировать на консоли запуска... может их пидорасов всех уибать можно и послать хз куда
, попробую проходя 2ой раз.
а Хаос просто пиздит
, у него ещё до релиза было плотное мнеие по игре которое он громко высказал, ну а потом и сами понимаете как оно бывает...