Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2010, 23:12
  #3162 (ПС)
улыбают меня Скайскор и Евгений Я

-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
начало например, заебатый фильм, смотрел 3 раза
заебатый, но на раз.
чего там 3 раза разглядывать, не фтыкаю...

Memento заебаче
memento надо в обязалово смотреть два раза как минимум в театральной версии и потом ещё в хронологической разок

Добавлено через 12 минут 58 секунд

На десять минут старше: Труба \ TEN MINUTES OLDER: THE TRUMPET

Самый смак вот эта вот:
http://www.youtube.com/watch?v=NQ-kTg5BpK0
Кайгэ с тех пор я полюбил.

"Вместе" посмотри

я придеживаюсь мнения, что он душевней и круче Имоу, а мне говорят что я мудак и не шарю
-Цитата от Haled Посмотреть сообщение
да нихуя дикаприо не слащавый. это было ещё в начале века, тогда да. а сейчас такой брутальный мужчинка впринципе.
щас уже не слащав, по молодухе был слащав)

но не суть вообще. в Начало он меня не порадовал в сцене, когда СПОЙЛЕР->сиськи выпадают из окна. Прям так он убого эту драмматическую сцену сыграл. стареет походу.

------------------
вчера резко вранул в 35mm побив свой собственный рекорд скорости по пути

Дерево
ну я не ошибься в плане ожиданый.
Атмосферный и красивый фильм. Без особых претензий. Пожалуй мой любимый жанр такой вот... не описать то толком.
Приехал я злой и взбудораженный дорогой, меня даже не бесила куча хипстеров, собравшихся на какой-то вроде японский фестиваль кино, где уже не было билетов и они брали на день вперёд, и народу и машин было не пёрнуть ни продохнут ьваще. Давно такого ажиотажа я там не видел
И даже парочка даунов сзади, которые ещё и причмокивали хипсами или ещё какой-то хуйнёй не взбесила тоже Пацан вообще такой сука мудень: показывают левосторонее движение и он такой: "Походу Англия!" баба его типа дада, англия точно!
я уже засомневался думаю какой-то неанглийский климат и дома в кадре то.
Потом зарплата гг - 400 в неделю. Он такой бабу спрашивает: "неужто 400 фунтов в неделю за продавца унитазами?" она - ну походу да
проходит ещё пол часа и по телику показывают новости - в уэльсе там пожар какой-то - он такой: "Ну я ж говорил АНглия", баба: дада, и целует его, наевурно думая что он такой пиздатый
Под конец фильма в кадр затесался КЕНГУРУ! и тут только эти мудаки обосрались своим интеллектом и выяснили, что походу да - австралия!
хотя по кадру легко было понять, что ландшафт и погодка явно не английские - сплошная засуха. да и про сидней базар был.
Я то ясен хуй сразу всё понял но не стал парня при девочке как-то стыдить

Короче похуй было на мудаков. Фильм был хороший для кинотеатра. Душевный. Дома бы как он смотрелся хз

250 р за сеанс за самое хуёвое место это переборчик блядь. я последние деньги отдал ебать ну всмысле 250 за билет и 150 ещё в крошке-картошке покушал
чо то дороговато как-то... хуй знает. Понимаю, что вечер и выходной, но брать за 400 тикет это уже ахуй, тем более что выборке кинотеатра уже давно нельзя доверять. Ровно с тех пор как появилось понятие хипстер - жрущее всё подряд гавно
они меня не раздражали, нет